Andrew&Jesse真愛
除了這對無特定偏好=無節操

thominho 同居30題 5.8.11.12.16(5題)

*Minho x Thomas注意
*題目亂跳,每篇字數不定
*打打段子純開心
*OOC有,OOC有,OOC有,很重要所以要說3遍 請慎入

打完這輪大概還剩下8題...等全部30題出來再一次丟上隨緣
同居會先打完再敲燉肉的,因為它其實好多題都好挑戰啊...還在思考怎樣才不要讓Thomas太崩。
雖然我很愛壞掉的Thomas,但還是希望可以保留原作的個性。

---------------------------------------------------------------------------------------------

5.烹飪

明亮的陽光從落地窗爬入,最後到了Thomas位於的廚房內停下。家裡是屬於半開放式的,只要回頭就可以看到客廳那頭電視機正撥放的早晨新聞。

早起床第一件事就是要打開電視關心時事,這是他從高中時期就有的習慣。
如今他已經從大學畢業,進入了社會。有了一份雖然薪水不豐厚卻穩定的工作,對此他很滿足。
時間再轉動,很多事情都有了改變。唯一不變的是,他還是跟Mniho在一起。

這麼說可能有些過分,但他還是很訝異他能跟Minho交往這麼久。心不在焉的用鏟子推著平底鍋內的培根讓它滋滋作響,看那顏色逐漸轉為可食用的潤紅。
還沒認識他前,Minho可是出了名的萬人迷。大家沒有因為他不同於白人的外貌而欺負他,反而覺得那是特有的魅力。他從不缺女朋友或是女伴,只要一個抬手女孩就會不請自來的靠近他,約他出去逍遙。

「在想什麼?」
背後傳來的溫暖讓Thomas愣了下,被迫從記憶的洋海裡回神,腰間被結實有力的手臂環住還不忘多摸幾下。Thomas側頭回望他剛一直在想的主角,對方把臉埋在自己頸邊發出聲音,微熱的氣息讓Thomas吃癢的縮起肩頭想把人推開,但只是得到更緊的懷抱。
最終放棄的Thomas撇了眼對方,Minho不大的眼睛現在完全視瞇成一條線,總是帥氣有型的頭髮因剛起床而隨意的亂翹,一身簡單的居家福表明了今天並沒有要外出。
Thomas笑了下親上人還犯著睏的眼角。

「在想當時為何要接受你的告白」







8.吐槽對方的生活習慣

「Minho!這是我不知到第幾次被你的衣服絆倒了!拜託你把它們放在該放的地方!!」捂著紅腫的鼻頭,Thomas甚至還小心翼翼的把自己捂住的手打開害怕他可憐的小鼻子真的被撞凹一樣。指節才碰到咦點變痛得哀叫,Thomas眼中溢滿熊熊烈火的瞪向一臉無所謂坐在電腦前翹著腳的男孩。

「這叫亂中有序,Tommy。」喚著僅幾位好友才知道的小名,Minho回頭正經八百的對照著鏡子檢查鼻子的另位男孩說著。此話一出立刻被Thomas以髒話回敬。

「去你的亂中有序,你只是把它們堆在一起。」用腳輕踹不知道是否還有夏季的短袖的布料堆,他該慶幸Minho沒有把這堆衣服變成好幾日未洗得噁心發酵物嗎?
每次進門總是會踩到一些莫名其妙的東西,而Minho總是堅持Thomas的腳底會吸引東西靠近。見鬼的吸引!

「學校的女孩看到這房間一定會幻滅。」低聲抱怨想著要是心儀Minho很久的那些女生看到這傢伙的房間會有什麼反應,這裡簡直像是發生過第三次世界大戰。好吧,也可能是因為田徑真的不是把他們當一般人在操的,Thomas有點能理解為何Minho回家東西就是隨地一丟就去做其他事了。
累得要死還要靜下心來整理東西,如果是他的話還有可能發生。但Minho...可能等他哪天被球砸到頭吧。

「這到是不用擔心,因為我還有我的甜心小女僕。」

此話一出的Minho過沒幾秒就遭到大量衣褲的掩埋攻擊,以及狠狠的甩門聲。







11.替對方挑衣服(接14題後續)

「這件如何?」撥開其他其他兩邊的衣服,挑出了件默藍色的襯衫。Minho叫了下喝著可樂四處張望晃神的Thomas,接收到人視線後在次晃了下手中的衣服想得到答案。

「我覺得都一樣...」

「不一樣!  啊啊算了我挑什麼你就穿什麼。」大聲反駁人的回答,Minho表現1000%的不滿意。把衣服往Thomas往人的身上比對了下,似乎有不滿意的把它放回去繼續尋找下一件適合他穿的衣服。Thomas也不打算繼續跟他辯下去,頗無奈得繼續跟著對方的腳步穿梭在店裡。
Minho不知道突然發什麼神經,在他剛忙完公司事情剛踏進客廳時就又被人強迫的拖出去。

Thomas覺得人太大驚小怪了,衣服只要能穿得保暖不就有達到目標了嗎?而且他們也早就過了那愛於展現自己的青澀年紀,他不認為現在還需要那麼在意。
但Minho可不是這麼覺得。

「嘿,你覺得黑色還是藍色好看?」
對上人認真的目光,Thomas忍不住勾起嘴角。算了,反正也不是壞事。那些衣服也穿有段日子了,是時候該替換掉。


「黑色的。」









12.討論關於寵物話題

一個悠閒的午後,兩人難得都沒有其他計畫的坐在客廳觀看電視裡的節目打發時間等待夕陽西下,晚上才準備出門。遙控器在Thomas手上,是剛他從Minho手上搶來的。

一旦沒有他喜歡的節目時Minho就會很不耐煩的開始不停的按著下一台的按鍵,讓畫面不斷變化。拿著遙控器的人知道他要做什麼,但旁邊的人可是看的很痛苦啊!被弄得眼花撩亂的Thomas受不了只好一把搶回電視的主導權,無視對方的抗意隨手切了個常看的頻道把搖控器放在自己另側不讓對方拿回。

這是Thomas平時很愛看得一個節目,專門在分享有關寵物與主人之間發生有趣的事。現在正撥"如果自家主人如果喬裝後寵物寶貝們是否認得出來"的一個小測試。
有的狗狗們馬上就認出來,有的表情還一臉狐疑甚至還朝主人吠了幾聲,可愛的反應逗的Thomas笑出來。對節目沒有全力反駁的Minho也難得靜下來跟人一起對測驗發表感想。

「oh...看這狗嚇成這樣哈哈哈」抱著肚子笑得誇張,Minho止不住的笑意在音響又傳出驚恐得聲音時笑的更是忘我。節目裡的小貴賓狗看到自己變成長髮加畫濃妝的男主人,立刻像個受到驚嚇的小嬰兒到處亂竄,主人要把牠抱起來時還兇狠的叫了好幾下。
不過最後他的寵物還是認出了他是誰,雖然那隻狗兒臉還是一副很疑惑的樣子。

「嘿,你喜歡狗還是貓啊?」隨口一問,Thomas腦袋一轉向了下好像沒問過Minho類似的問題。基於好奇下詢問,說不定答案會出乎他意料之外。

「沒特別喜歡哪種。」笑累的Minho轉頭回了句之後笑得更是喪心病狂,因為他看到狗主人變成了一隻藍色恐龍。







16. 出浴後的怦然心動

他不知到他原來這麼好色,Thomas內心無限OS自己並不是如此,理智正大喊這麼做是不對的。但他還是無法把目光從Minho的身上拔開。
人剛結束了淋浴打開拉門走出熱氣瀰漫的浴室,Minho用掛在脖子上的毛巾擦拭著短髮。可能是角度的關係,他並沒有發現不遠站在走廊口眼睛瞪大的Thomas。

少了布料的覆蓋露出了平時有在鍛鍊的結實身軀,順著髮上低落的水滴往下看。隆起的胸膛是這麼令人有安全感,雖然他沒有承認過但Thomas真的很喜歡靠上那處的感覺。液體滑過之間到達了腹肌,看到此的他不免又泛起忌妒心,健身跑步什麼得他也是沒有少過,但他就是無法像Minho那樣的強壯。只是讓身上的軟肉變的精實而已,對他來說沒有什麼加分的效果。

然後他發現Minho下面什麼也沒穿只是抓了條浴巾簡單的在腰邊打個結固定住。最後那小水滴順著人的側邊美好的人魚線滑入了更深處的地方消失不見。Thomas這時還遲遲沒有停止他露骨直接的目光,他仍在讚嘆對方接近完美的身材,時常接觸下反而沒有去注意對方的身體結果一看反而無法自拔。

「看夠了?」

直到人戲謔的笑容朝自己壓近。


评论(7)
热度(24)
  1. kiyoshi2013阿杯 转载了此文字  到 Thominho的地图室

© 阿杯 | Powered by LOFTER