Andrew&Jesse真愛
除了這對無特定偏好=無節操

thominho 同居30題 23.24.25.30

*Minho x Thomas注意
*題目亂跳,每篇字數不定
*打打段子純開心
*OOC有,OOC有,OOC有,很重要所以要說3遍 請慎入

30題K.O.!


------------------------------------------------------

23.討論關於孩子問題(+10歲)

兩人並肩走在公園旁的走道,預計目的地是離這不遠的地鐵站。然後去找間順眼的店進去共進晚餐渡過他們的情人節,這是原來的計畫,原本該是這樣的。

「爸爸!」一個年紀尚小可能大概才七歲的小女孩噗地張開她的小手臂抱住了Minho的雙腿,漾著孩童專屬的甜美笑容看著險些把飲料倒出來的亞裔男子。
對於這奇異的景像一同在旁的Thomas眼睛瞪到快掉出來,原本要扭頭抱怨害自己手沾上含糖飲量的Minho也嚇傻了眼,頓時喪失了言語的能力。

「呃嗯...小美人,妳是不是認錯人了?」慢慢的蹲下跟女孩的視線平行,Thomas開口和善的詢問。女孩還笑得開心抱著腿不斷用小臉蹭著,一副找到寶藏一樣心滿意足的感覺。

「才沒有!這人是我爸爸!因為我爸爸說他以前是在這裡最帥的,所以他是我爸爸!」聽見Thomas懷疑的聲音,女孩鼓起那紅通通的小臉蛋,眨著清澈的藍色眼睛用力說著,證明她現在的行為是正確的。
聽到回答的兩人表情則各不相同。

Thomas朝Mniho撇了一眼又快速移回來,天啊看這傢伙樂得尾巴都翹起來了。
Minho大笑抱起女孩起來轉圈圈,女孩也興奮的歡呼大喊著像找到一大桶的糖果一樣開心。兩人玩得不亦樂乎的模樣弄得Thomas都捨不得上前去打擾。
乾脆坐在一旁的長椅上等著他們,也等著女孩的真正家人。

過沒多久一對尚是年輕的夫妻慌慌張張的朝他們而來,想必就是女孩真正的父母親。
事後目送他們一家人手牽手離去,Mniho還是保持著他一慣的笑容。


「嘿 Thomas。」

『?』

「就算我們沒有自己的孩子,我還是一樣愛你。」




24. 因惡劣天氣被困在家(+10歲)
電視上頭不斷播送各式各樣的暴風雪消息,連原本在撥固定節目的頻道通通都被擠掉給成暴風雪的新聞。Thomas百般無聊的按著遙控器,試圖找出沒有跟暴風踅有關的電視節目。而Minho則躺在自己身後的沙發上滑手機刷訊息。

「Thomas...」

「幹嘛?」應了句目光還是鎖定在電視螢幕前,Thomas捧起手中溫暖的可可啜了一口。
他感受到後頭的人挪動了身體,以為他只是要換個更舒服的方式,沒想到Minho伸直手臂環住Thomas的肩膀把臉放在脖子旁。溫熱的鼻息癢得Thomas縮起肩頭,但是沒有推開。

「好無聊....」語氣像個被搶光玩具還沒辦法抗議的孩子一樣可憐,Minho緩慢的移動身體直到整個人都快掛到Thomas身上才停下。

「沒辦法,我們哪都去不了。」遙控器晃了下外頭,外頭白皚皚的狂風暴雪說明了一切。

「那我們來做愛吧。」手掌往下滑扣住下顎望自己的臉靠近,Minho在Thomas吐出第一句單字前吻住他覬覦很久的紅唇。



25. 喝醉(未交往前,學園AU)

看著Newt剛丟包回來的死屍,拿下臉上的眼鏡Thomas挫敗的吐口氣。他蹲下來觀看睡得跟死人一般的Minho,他身上散發的濃濃酒氣令Thomas不能體諒的皺眉。
可能今天又去幫忙籃球隊了吧,然後贏了球賽被大家拉去喝酒。想了下可能性的答案如此猜測。Minho雖然是田徑隊的王牌,但也時也會去其他體育社團串場支援一下。跟他同班感情不錯的Newt就在籃球隊擔任控球後衛。

這下問題來了,他洗過車子,阿狗阿貓也洗過。
但要幫一個同年紀的男生洗澡?

不知所措的Thomas聽到醉成爛泥的亞洲男孩呢喃間喊著自己的名子後,才重重的嘆口氣認命的半拖半扛把Minho拉進浴室。




30. 滾床單(可接24題)
外頭強風夾雜的白雪陣陣的飄,猛烈的狂風不時拍打著窗戶抗議著想要進入。
窗外強風暴雨,裡頭則是另外個世界。交纏的吸吮聲聽了煞是臉紅,偶而從唇縫間飄出的低吟聲讓房間更加溫暖升溫。聲音是從離窗不遠的床上傳來。

相互交換不知道第幾個吻直到雙方氧氣都用盡,Minho才捨不得拉開兩人的距離。
舌頭離開腔內,離開時還牽著不知是誰的銀絲。他離開的緩慢看著那絲漸漸變細然斷開落在身下人潤紅的唇邊,低首將那多於的唾沫舔去又繼續啾吻那性感的唇角。往下挪移在對方敏感的頸側留下屬於自己的記號,對光滑的肌膚輕然啃咬,直到浮出淡紅的痕跡時才肯放開轉向另一地方繼續吮咬。

「明天...還要上班」原本還在人肩上的手改成輕推,對於人的舉動有些抗拒,儘管他愛死了Minho這充滿佔有慾的行為。但他實在是不想再一次面對老闆的關心下還要開口說謊解釋這些紅印的由來。
不理會對方說的話Minho變本加厲的吮得更是出力,把那些印號變得鮮紅讓人看到之後不得不去注意。


「這雪明天還不會停的。」像細雨落下不曾間斷的吻持續在身上遊移,相較於屋外的天寒地凍,兩人此時火熱的快燃燒起來。把人的腰抬起,感受到對方修長的腿聽話地纏上自己的腰側時,Minho知道,他贏了。

评论(4)
热度(24)

© 阿杯 | Powered by LOFTER